Камасутра

Ты закурил, ты забыл о друзьях,
И разбил в душе военный лагерь,
Эта игра, словно бой на ферзях,
Бесконечна и глупа.

Ночи длинней разрисованных дней,
И рычат бездомные собаки,
Как и тебя, их терзает сильней
Злое*учая тропа.

Только огни
Вероятных домов
Не дают сойти с ума...

Новый пустяк - беспробудное лето,
Белая фея снова раздета,
Ноздри ее перепачканы пудрой,
Бледно - голубой.

Это был рай, но когда вы уснули,
Ты ощутил ласки пущенной пули,
Кто-то ведь нарисовал в Камасутре,
То, что жизнь сотворила с тобой...

Блеск ножей, темнота гаражей,
И от жгута темные полоски,
Злоба в виске, в каждой новой строке,
И в объе*аных глазах.

Новый герой, не прорвался сквозь строй,
Твои руки, словно струйки воска,
Мажут игру, разрываясь от струн,
И давно исчез азарт.

Демон безумства
В твоей голове,
Жрет хрустальную мечту....


Новый пустяк - беспробудное лето,
Белая фея снова раздета,
Ноздри ее перепачканы пудрой,
Бледно - голубой.

Это был рай, но когда вы уснули,
Ты ощутил ласки пущенной пули,
Кто-то ведь нарисовал в Камасутре,
То, что жизнь сотворила с тобой...


Рецензии