Все дед морозы - номерные

ВСЕ ДЕД МОРОЗЫ - НОМЕРНЫЕ!
  На еденицу каждый  больше !
С похмельем молодыми днями...
 Уходят - под курантов бой:
    старьем -
    ни раньше и ни дольше...

Немного грустно провожать!
       - Сроднились c каждым.
   Год прожили!
  В удачах-неудачах -
          365...
 в сундук свой памяти сложили!


-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

   С наступающим 2014   ВАС СТИХОСТРОЧНИКИ! 


Рецензии