твои слова их придётся удалить

хочу с тобой
общаться
на разные темы
с тобой говорить
задать тебе свои вопросы
и свои сомнения
развить
мечты свои
не нужно
больше воплощать
ведь он
не смог
с тобой быть
он не смог
тебя полюбить
и взять
меня к себе
так просто
он не сумел
ему я нравлюсь
но он
не осилит меня
разбить мечты мои
которые хранила я
ты же знал
что у меня семья
многое не устраивало
в ней меня
но только
ты хотел
меня счастливой сделать
мою жизнь
немного изменить
но только
твои слова
их придётся
удалить
и про них больше
не вспоминать
ведь я верила тебе
что я смогу
с тобой
счастье повидать


Рецензии