Наше тело и душа
А НЕ ДУША ДЛЯ ТЕЛА,
ТОГДА ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ,
ЧТОБ ТВОРИТЬ БЛАГОЕ ДЕЛО.
ЗАБУДЬ ОБИДЫ,ГОРЕЧЬ,ЗЛО-
ЖИВИ ВСЕВЫШНЕГО-ДЕЛАМИ,
ЧТОБЫ НАПРОЧЬ ВСЁ УШЛО
СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ.
ВЗГЛЯНИ НА ЖИЗНЬ ГЛАЗАМИ БОГА,
ЛЮДЕЙ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ВОЗЛЮБИ,
ЗА СОБОЙ СЛЕДИ,ЛИШЬ СТРОГО,
ЧТОБ ПАЛИ "НИЦ" ТВОИ ВРАГИ.
МОЛИСЬ,ЛЮБИ И ЧАЩЕ КАЙСЯ,
УСЛЫШИТ БОГ СТЕНАНИЕ ТВОЁ,
ТРУДНО БУДЕТ-ТЫ МУЖАЙСЯ,
ЗАЖАВ САМОЛЮБИЕ СВОЁ.
БОГ СЛЫШИТ КАЖДОГО -МОЛИТВЫ,
НАСКОЛЬКО ИСКРЕННИ ОНИ
И ЕСЛИ НЕТ С ГРЕХАМИ БИТВЫ-
ОНИ "НЕЧИСТОМУ" СРОДНИ.
ГРЕХ НЕ ИСЧЕЗНЕТ САМ СОБОЮ,
ЕГО НУЖНО ИСКУПИТЬ,
ГОТОВЬ СЕБЯ С ГРЕХАМИ К БОЮ,
ЧТОБ РАЙ У БОГА ЗАСЛУЖИТЬ.
ВСПОМНИ СТАРОЕ,БЫЛОЕ-
СО СТРАХОМ БОЖИЕМ В ГРУДИ,
К КРЕСТУ,ЧТО ЕСТЬ НА АНАЛОЕ-
С СЕРДЦЕМ ЧИСТЫМ ПОДХОДИ.
ВСПОМНИ КАЖДОЕ ДЕЯНЬЕ-
БОГА ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ,
НЕ ОТВЛЕКАЙ СВЯЩЕННИКА ВНИМАНЬЕ,
ОН ПОСРЕДНИК БОЖИЙ ДЛЯ ТЕБЯ.
ОН К ПРИЧАСТЬЮ ДОПУСКАЕТ
И ИСПРАВЛЯЕТ ГРЕШНЫЙ ПУТЬ,
НА БЛАГА СЕРДЦЕ НАПРАВЛЯЕТ,
ЧТОБ В ЦАРСТВО БОЖИЕ ВЕРНУТЬ.
ЦАРСТВА,ЖАЛЬ,НЕ ВСЯК ДОСТОИН,
НО ШАНС У КАЖДОГО НАС ЕСТЬ,
КТО С ГРЕХАМИ ХРАБРЫЙ ВОИН,
ТОМУ ГОСПОДЬ ОКАЖЕТ ЧЕСТЬ.
НЕ ЗНАЕМ МЫ КАКАЯ ВЕЧНОСТЬ
ЖДЁТ ДУШУ КАЖДОГО ИЗ НАС,
НО ВСЁ ЖЕ ЭТА НЕИЗВЕСТНОСТЬ-
КУЩИ РАЙСКИЕ И АД.
ЖИВИ ПО-БОЖЬИ:ЧЕСТНО,СВЯТО,
ЛЮБИ КАК ЛЮБИТ НАС ГОСПОДЬ,
ЧТОБ ДУША ДОБРОМ БЫЛА БОГАТА
И ЧТОБ ДУШЕ СЛУЖИЛА ПЛОТЬ.
НЕЛЕГКИ ЗАДАЧИ ЭТИ
И ДУШУ ЗРЯ НЕ И СКУШАЙ,
НО ЗА ВЕЧНОСТЬ-МЫ В ОТВЕТЕ,
А КАК ЖИТЬ-ТЫ САМ РЕШАЙ.
Свидетельство о публикации №113123009433
Замечательные слова! Сильный призыв к любви и стремлению к святости - да поможет Господь нам идти Его путем!
С уважением-
Наталия Луговец 14.08.2014 08:46 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 15.08.2014 09:12 Заявить о нарушении