Оглянусь

Когда "бывшего" встретила я,
Не назвала его "свинья",
Не плюнула ему в лицо,
Не называла подлецом.

Я просто себе улыбнулась,
И даже не оглянулась.
И говорю:"Спасибо судьбе
Что я от него вдалеке!"

Что хорошо так всё сложилось,
И ничего не получилось,
Что не было меня с ним рядом,
Не отравил он мои годы ядом!


Рецензии