Может быть

Может быть, стану ангелом света –
Голубою небес синевой,
Но никто не узнает об этом,
Догадаться не сможешь, родной.

Может, ангелом воздуха стану,
Ветерком  вкруг тебя обовьюсь,
Зацелую и в ласках устану –
О холодность твою разобьюсь.

Может быть, тихим ангелом  грусти
Среди скучного серого дня
Я спущусь к тебе, только не впустишь –
Ты  опять не узнаешь меня…


Рецензии
Прекрасная, печальная, удивительная лирика.

Ла Гулю   30.12.2013 21:19     Заявить о нарушении