Парим меж высотой и дном
Ты и корабль мне и парус.
Я для тебя, как малый ярус.
А путь вот-вот сомкнётся в круг.
Как получилось, что в одном
Мы соразмерностью гармоний
И, без особых церемоний,
Парим меж высотой и дном?
Свидетельство о публикации №113123009373