Послесловие
и я тебя, пожалуй, разлюблю.
Я думала, пройдя сквозь толщу лет,
ты станешь жизнь ценить не по рублю.
По ценностям, которым нет цены,
По хлопотам, которых – через край.
Как иногда людьми окружены
Мы смешиваем в мыслях ад и рай.
Я видела, что ты в делах всегда,
у времени к тебе особый счёт.
Моя влюблённость стала как беда,
где только возраст страсть перечеркнёт.
Мелькали дни, событьями звеня,
сплетало время кружево забот.
И в вихре том тебе – не до меня,
и мне не до тебя который год.
Я думала, а жизнь всё шла и шла
в напастях, в ожиданиях, в борьбе…
Как наважденье та любовь была,
а стала послесловием в судьбе.
Свидетельство о публикации №113123000936