Вспышка яростного гнева
Сердце-тверже,чем бетон,
Дрожь волной штормит по телу,
В голове-тяжелый звон.
Кулаки,как две кувалды,
Ноги-словно два копья,
Для того,чтобы упал ты,
Хватит искры для меня.
Вспышка яростного гнева
Сокрушит все и сметет,
Напролом,направо влево
И вперед,вперед,вперед!
Осажу себя я круто,
Сила воли все же есть,
Не забыл еще как будто,
Что всего страшнее месть.
Ничего здесь не докажешь,
Здесь каратели вокруг
И скорей костями ляжешь,
Чем добьешься что-то,друг.
15.11.1990
Свидетельство о публикации №113123009349