наверно это была игра

пропали чувства
к тебе
наверно
это была
игра
но только
я это
совсем недавно поняла
я думала
что мы с тобой
на веки
что мы с тобой
судьба
но только
ты совсем
не вспоминаешь
не вспоминаешь
про меня


Рецензии