Последнее в мире знамя

  Всё равно проболтаюсь о том, что нашёптывает мне огонь, который вряд ли мог бы сжечь вторую часть «Мёртвых душ», если бы не окутывал человеческие тела: огонь – последнее в мире знамя, когда любым другим знаменем подпоясывается палач.

22.07.1969.


Рецензии