Суть

О чем ты думаешь дружок,
О чем заботы гложет?
Началам всех начал - прыжок,
Кто не последний, сможет.

Порывом сердца своего,
Преодолеть причины,
В полете рядом никого,
Предела нет, окутали вершины..

Сплетенье тайн там безрассудных,
Во всем лишь трепет из сердец,
Рожденье истин света мудрых,
Ты там мужчина, не юнец.

Там сотворенье новой мысли,
Любви единственной предлог,
Там осознанье смыслов жизни,
Бытья пределов слышишь зов.

Стремишься высь, летишь не вниз,
Ветрам всем подчиняясь смело,
Шаг в бездну по стечению круиз,
Альянс со смертью не для тела.

Начало будет не конец,
Полеты будут не паденья,
В испуге ты найдешь лишь свет,
Защитник возрожденья.

Под куполом ветров заботой,
Обласкан будешь как всегда,
Ты не один, хоть и не сотый,
Линейность строп - десантника судьба.

Прекрасен мир и Русская земля,
Любви наполнены порывы,
Нещаден войн России для врага,
Отчизна - суть славянской силы.

(посвящение тем кому словосочетание "ДУБ"-6, родное сердцу созвучие)


Рецензии
"Отчизна - суть славянской силы".

Это почти афоризм, Зенон!..
Новых Вам вдохновений и покорения новых творческих высот в наступившем Новом году!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   01.01.2015 20:58     Заявить о нарушении
Вадим спасибо.
Не думал, просто мысли написал.
Пусть Отчизна Вас также полюбит как и Вы её! Пусть признание и успех не будут одиночным прыжком,пусть талант Ваш рвётся всё верх и верх, к светлой славе!
С уважением

Зенон Зенонович   20.05.2015 03:48   Заявить о нарушении