Всепостиженческое Чудо Эпикоцикл Бессмертистика
ВСЕПОСТИЖЕНЧЕСКОЕ ЧУДО
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Есть
Слово,
Что
Определяет
Наше
С
Вами
Состоянье
Интересное:
ВЛЕЧЕНИЕ.
Оно -
С
Эффектом
Шоковым
И
Стрессным.
"В",
Букву
Первую
В
Нём
Отделили,
И
Состояние-
Процесс:
"В
ЛЕЧЕНИЕ" -
Получили.
А
В
Известном
Песенном
"АМОР"
(ЛЮБОВЬ) -
Таится
Бессмертности
Фурор.
"А",
Как
Известно, -
Греческое
Отрицанье.
Оно
Равно,
Тождественно
Частице
Русской
"НЕ".
"АМОР" =
"НЕ
МОР!".
В
ЛЮБВИ -
НЕТ
СМЕРТНОСТИ!".
Но
Нет
Ни
Во
"ВЛЕЧЕНЬИ",
НИ
В
"АМОР"
Спасительного
Откровения
Для
Кретинической
Ума
Инертности.
Мышленью
Человеческому
Стылому
Да
Косному
И
Буквицу
Одну
В
Словце
Не
Оторвать
Никак.
Не
Отодвинуть -
Так
Впаяна
Она
В
Окаменелость
Нашей
Речи.
Но
Стоит
Просветительною
М ы с л ь ю
Речёвость
Каменную
Шевельнуть,
Как
Тут
Же
Смерть
Икру
Замечет.
Болезни
Навсегда
Уйдут.
И
Старости,
И
Смерти
Дебилы
Даже
Недоверчивые -
В
Кожильстве
Диком
И
Пупонадрывном
Не
Сыщут,
Не
Найдут.
Давным-
Давно
Впечатаны
В
Слова
И
Нашу
Речь
Все
Тайны
И
Загадки
Мира.
А
Рядом
С
Ними
Влеплен
Иль
Вчеканен
Ключ -
Всепостижения,
Всезнания:
Вива-
Вира! -
Подъём
В
Разумность
Абсолютную,
В
Развитья
Пик,
Где
Человек
Бессмертится
Автоматически -
С
Душой
И
Телом,
Поскольку
Разумом
И
Нравственностью,
И
Духовностью
Он -
Всеэпохально
Титанически
Велик.
Постичь
Законы
Бытия
И
Тайны,
И
Загадки
Мирозданья
Открыть
И
Разгадать
Ну, -
Сущие
Же,
Право,
Пустяки.
Вестимо,
Если
Люди -
Не
Тупоумцы-
Косники
И
Не
Кретины
Исторические -
Опаснейшие
Дураки.
Свидетельство о публикации №113123009279