Сяду на трамвайчик
Благо – быть ребёнком
В мудрые года!
Бегать за котёнком
Можно без труда!
Голова седая,
Ну а мне плевать!
В классики играю
С ребятнёй опять!
Наигралась с внуком
В прятки и в войну!
Со стрелой и луком
В детскую страну
Я бегу по лужам,
Крылья за спиной!
Нарисую ужин
С мамочкой родной!
На трамвайчик сяду
И куплю билет
Прямо в детский садик!
Сколько же мне лет?
Свидетельство о публикации №113123009270