Я знаю ты моя награда

Я знаю ты моя награда
За то что вены-провода
Сплелись так туго в узел взгляда...
Со мной ходила лишь беда...
За мной смотрели лишь с укором
Ломались пальцы в кулаках
Я потерялась в  жарких спорах
Не оправдалась...всюду страх.
Я помню все,аж до мурашек
Похоже это не пройдет
Глаза закрою...будет страшно...
А вдруг беда опять найдет?
Я знаю ты моя награда
За годы призрачных надежд,
За то что так учили падать
Я перешла ползком рубеж.
Я головы поднять не смела
Их взгляд мне спину сжег дотла
Они истыкали им тело
Я обернуться не смогла...
Я не смогла забыть что было,
Как вены все узлом сплелись
Я отболела ,отлюбила...
Награда ты  ,любовь ,и жизнь!


Рецензии