прошу прощенья у тебя
И всю жизнь за них я плачу…
То болтаю я без умолку,…
То безумно долго молчу…
И порою понять я не в силах
Почему у меня все не так…
Где молчать надо – я излагаю,
Где сказать – продолжаю молчать…
В жизни все у меня не нормально
Все не так, и не там, и не с тем…
И понять не могу до сих пор я-
Почему столько в жизни проблем…
Как же хочется, чтоб все проблемы
Разрешились на счет раз, два, три…
И поверь, все проблемы не важны,
Если рядышком есть милый ты…
Очень часто тебя обижаю
Говоря ерунду день за днем
У тебя же хватает терпенья
Помолчишь, и мы снова вдвоем…
Попросить хочу я прощенья
У тебя милый мой, дорогой
За весь бред, что несу я бывает
Знай, мне важно с тобой быть вдвоем…
П.С. Прости меня милый...
Свидетельство о публикации №113123009225