Мой кот

         
Сижу , смотрю в огонь камина,
Мурлычет на коленях кот,
Здоровый вымахал зверина,
Живёт со мною третий год.
Такой податливый на ласку
И откликается легко,
А я даю ему колбаску,
Да наливаю молоко.
Но вот с мышами, есть проблема,
Наверно кот - борец Гринписа,
Беречь животных, было темой,
Всё - запрещаю телевизор.
Видать обиделся: "Кис-кис,"
Зачем его погнал взашей?
Смотрю, в зубах несёт Маркиз:
"Хозяин, ешь своих мышей!"


Рецензии
Чудесное стихотворение! "Ваш кот" очень перекликается с "Моим псом". Такой забавный зеркальный параллельный мир братьев наших меньших. Удачи!

Елена Шваркунова   31.12.2013 12:29     Заявить о нарушении