Рубаи Не ищу я - легчайшей... дороги

        "Не ищу я - легчайшей... дороги"

Я ищу милосердия - в вере и праведный путь.
Дух мой, с разумом нежным при этом ты будь.
Не ищи я - легчайшей... дороги, не будет её!
С потом, кровью вскрывается жизни лишь суть.


Рецензии