Уходит все...

Уходит все, приходит что-то вновь,
Ни что не вечно, кроме измененья,
Ты вспоминаешь, стынет кровь,
У мира и себя просишь прощенья...

Все изменилось и течет как воск,
Нет граней, вех и постоянства,
Ты потерял фальшивый лоск,
Но не погряз в разгул и пьянство.

Судьбы начертан новый лист,
Дорог узоры снова не понятны,
Прошел сквозь зубы напряженья свист,
И принял ты, что нет пути обратно...

Когда ты сделал все, что смог,
Иди, ведь в мире много так дорог...


Рецензии