Новогоднее настроение

Овца Обезьяну встретила.
Петух Собаку ждет.
Свинья по Крысе соскучилась.
Бык Тигру пройти не дает.
Кролик такой был мягкий.
Дракон лишь только жжёт.
Змея такая стерва.
А Лошадь воду пьет.
Всем весело, всем весело,
Год Лошади идет
Вот и лужи выпали,
Значит «Новый год»


Рецензии