О любви
Желанья, трепета, заботы.
И в сердце крик, до хрипоты
Сливается, как в песне ноты.
Глаза лучатся и горят,
Что фары, слепят на дороге.
Все мысли в облаках парят,
Ведь- это счастье на пороге.
Как хорошо, когда любовь
В душе усталой поселилась.
Виски потоком гонят кровь,
Чтоб в жилке над бровями билась.
В любви прекрасен человек,
Весь открывается, как книга.
Пускай она живет в нем век,
Времен не замечая мига.
Свидетельство о публикации №113123009117
Любовь Эдвардсен 26.02.2014 03:06 Заявить о нарушении
Алевтина Скоробогатова 26.02.2014 07:46 Заявить о нарушении