Тебе

Богиня! Иль одна из них!
Осанка! Грация! Какие тут сомненья.
Поверь, тебе одной, без сожаленья,
Коль мог достал бы звездные скопленья
Что так сияют в небесах ночных!

Но ты сама сияешь как звезда!
Не устаю тобою восхищаться.
А я тебя, так может кстати статься,
Когда средь звезд не сможешь затеряться,
Вдруг поцелую!
Покажи куда.


Рецензии