Моя любовь уходит...

Тихо моя «любовь» уходит,
Закрыв за собою дверь,
Он покой мой уводит
Оставив меня одну теперь.

Почему так бывает у нас?
Сердца закрываются от любви,
Хотя страсти кипели подчас
Вспомнить  об этом хотя бы могли.

Но нет, нет нам оправданий,
Любовь ушла уже от нас,
Покончив череду переживаний
Пробил разлуки час.

Что ждёт впереди меня?
Боль разлуки или удача новых встреч,
Где уже не будет тебя
И любви, что не смогли сберечь.

  30.12.13г.


Рецензии