век короткий, вот в чем наши беды...
Век короткий,
Вот в чем наши беды
В нем не успеваем ничего.
То ли наши прадеды и деды
Столько натворили -ого го!
Я собой сегодня не доволен
Только вот не знаю почему?
Будто бы откуда то уволен
Или дал по морде не тому?
Словом,где то, в чем то провинился
Сам себя ,во всех грехах виню
Может я не вовремя родился
Если неприкаянным хожу?
Вот опять враждебные. Мне нотки
Врываются в канву моих стихов
Жаль,что век у нас такой короткий
Не успеешь всем сказать по паре слов.
Свидетельство о публикации №113123009077