Что еще?..

***
Гирлянды в окнах.
Карбонат на столе.
Ни-ни порока,
Все пристойно вполне.
Как стержень елка,
Серпантин на плечах.
И шкура волка
Распласталась в ногах
У дедулек, одетых в зайчиков.

Новый Год!
Народ, отрывайся!
Новый Год!
Новый Год!
Новый Год
Девочек в розовом,
В блестках мальчиков.

Шампанское мочит.
Трансвестит не в себе.
Присомкнуты очи
Герцогини в седле.
В полночь прибудет
Караван из мечты.
На синем верблюде,
Пах, уткнувши в горбы
Я умчусь вдаль безглавым всадником.

Новый Год!
Народ, забавляйся!
Новый Год!
Новый Год!
Новый Год
Девочка в розовом
Рядом с гламурным мальчиком...

20:52. 30.12.13.


Рецензии