Путешествие

На Бора-Бора не хочу,
Там десять дней от силы мило,
Я в Петербург,
И в  Рим хочу,
В Берлин,
Каир,
Париж,
И Прагу,
Чтоб  сразу только
Я вернусь,
Взять ручку,
И схватить бумагу,
Я напишу про Эрмитаж,
И про ступени Колизея,
Про красоту берлинских клумб,
Богатство, полноту музея,
Каир, Каир
Спи фараон,
А я отправлюсь
По Парижу
Есть круасаны,
Пить вино,
И кабаре мотивы
Слышать,
А я пойду
На Карлов мост,
Что затерялся где-то
В Праге,
Устрою
Из монеток дождь,
Пусть рассыпаются на счастье,
А я возьму с собой друзей
А я возьму тебя читатель,
Чтоб каждый новый
В жизни день,
Был хороводом,
Ярких пятен!
30.12.2013


Рецензии