Занята
Занята для тебя я нынче.
Для замочков моей души
Не хватило тебе отмычек.
Не звони мне и не пиши,
Так не просто терпеть безмолвье.
В этой нашей забытой тиши
Воспоминанья нашли раздолье.
Не звони мне и не пиши -
Эта фраза ужасно жестока,
Даже в самой далекой глуши
Мне не так было бы одиноко...
Свидетельство о публикации №113123000904