С Новым, 2014-м! шутка
Допрыгались, доевровыстебались...
А результат – не нужен тут анализ,
Теперь под "плюсом" встретим Новый год.
Глядит в непонимании народ –
За что боролись, блин?! Чего боялись?!
Свобода... как фонарик, как физалис...
А вышло-то совсем наоборот.
Теперь с какого края ни смотри,
А за окном, хоть вешайся, – плюс три!
Сухой асфальт и травка на газоне.
Не нужен нам огонь олимпиад,
Январский снег превыше всех наград,
Верните, что положено в сезоне.
Декабрь, 2013
Свидетельство о публикации №113123009015
с Рождеством Христовым!!
Владимир Фабрый 07.01.2014 16:45 Заявить о нарушении
И Вам, и Вашим близким всего самого доброго в Новом Году!
Евгений Юрьевич Меркулов 07.01.2014 18:33 Заявить о нарушении