Нет ощущения Нового года
Нету в зиме всей основы основ
Мне непривычна такая погода:
Нету морозов и нету снегов.
Будто сместили по меридиану
Землю на юг, где редки холода.
Если бы так - сокрушаться не стану,
Коли экватор притянем сюда.
Мы разведём ананасы, бананы.
Их в африканские страны пошлём,
Чтоб не забыли их вкус в этих странах,
Если зальёт все пустыни дождём.
Ладно, дождём, может снег и метели
Джунгли, саванну закроют совсем.
Мы и зверей заберём, в самом деле,
Чтоб не замёрзли они, между тем.
Будут из Африки ездить к нам гости.
Мы им все лыжи отправим туда,
Также тулупы сошьём всем по росту -
Им пригодятся, а нам - никогда.
Пусть приезжают к нам в наше сафари,
А у себя пусть познают мороз,
Да не простой, а когда он в ударе,
Холод когда наступает до слёз.
Гости приедут из Африк и Греций.
Мы пирамиды построим для них.
К Карскому морю приедут погреться.
Мёрзнуть же к ним, не поедет и псих.
Всё переменится в мире мгновенно:
Будут курорты до Новой Земли,
Климат изменится быстро, наверно.
Жизнь - любопытство моё утоли.
Свидетельство о публикации №113123009007
Наталья Мурадова 31.12.2013 09:28 Заявить о нарушении