рождается душа на белом свете

Рождается душа на белом свете
как в небе загорается звезда
и искорки ее в невинном теле
дарованными будут навсегда.

Рождается душа на белом свете
рождается невинная душа
что ждет ее никто ей не ответит
к чему придет не ведает сама.

В любви не знающей порока
как белый лист своею чистотой
что хорошо, а что быть может плохо
и как остаться ей самой собой.

Как не коснуться черного порока
как зло с печалью темной обойти
быть не подвластной злому року
судьбой дорогой избранной дойти.

Дойти достойно, сквозь преграды
и не предательство, не злая ложь
не станет к счастью выбранной оплатой
и преданной за медный грош.


Рецензии