я хочу...

Я хочу чтоб всем на свете
В Новый Год везло,
Чтобы взрослые и дети
Не встречали зло.

Чтоб у каждого ребёнка
Было сто затей,
Чтобы в доме была елка,
И полно гостей.

Чтобы взрослые встречали
Новый Год семьёй,
Одинокие чтоб стали,
Мужем иль женой.

Чтоб вокруг было веселье,
Море доброты,
Чтобы стали новосельем,
У бомжей мечты.

Чтобы все больные разом
Вылечились б вдруг,
Чтоб правдивой была фраза:
"у меня есть Друг".

Чтобы счастье враз обняло
Вместе всех тогда,
И чтоб это продолжалось,
Раз и навсегда!

Зацветёт пусть вдруг подснежник
Чудом в Новый Год,
Дед Мороз же ведь волшебник...
Пусть произойдёт...


Рецензии