Так близко

Ты со мною так близко - я не вижу ни мира, ни света,
Поцелуем отвечу на скрытую чувственность рук,
И не в снежную зиму ворвусь безрассудно, а в лето,
Приживусь незабудкой у сердца, чтобы слышать его перестук.

Улыбаюсь тебе - и цветок превращается  в море 
Синеоких желаний, что мы  загадали  вдвоём,
И мечты  расстилаются светлым ромашковым полем, 
Неземную любовь лепестки нарисуют на нём.
               
Ты  волнуешь и лечишь, и ласково обнимая,
Утопаешь в манящих глазах - свыше так суждено,
нежной трепетной ланью к тебе прижимаюсь и таю,
Ты  мой мир, тёплый свет и открытое в счастье окно   


Рецензии
Хорошо и откровенно,нежно и ласково...Но снежной зимой тоже ласки охота...

Петр Туманов   20.03.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Пётр, А в снежную зиму есть у меня "ЗИМНИЙ СОН" :).

Галина Хмызова   20.03.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.