Туфельки. Новогоднее
мировых брендов обуви
Три подруги. Все «с иголки»
Разговор ведут у елки.
Праздник был тут как-то раз.
Ну, и ножки напоказ.
Говорит одна подруга
(Что духи от Босса Хьюго):
Абы что-то не хочу,
Туфли мне – от Джимми Чу!
Тут вторая подхватилась:
Джимми Чу, скажи на милость!
Лучший бренд? Так не вопрос –
Супер-модный Патрик Кокс!
Помолчавши саму малость,
Третья все ж не удержалась:
Мы же, милые, не чукчи!
Не хватало вспомнить Гуччи.
Те, кто «в тему» и «в вопросе»,
Даже спят в Сержио Росси!
Их мужья все оценили.
Поняли, что «или-или».
Заказали по «Airbus»-у.
И по миру за заказом.
Теперь счастливы вполне:
Ножки милые – В ЦЕНЕ!
Свидетельство о публикации №113123008919
Екатерина Припутнева 20.01.2016 17:03 Заявить о нарушении