Пустынный, мёртвый, страшный мир...

Пустынный, мёртвый, страшный мир
Как призраки – автомобили
Безумья и кошмаров пир
Мир обречённый лишь могиле

В угрюмых небесах – тоска
Как склепа траурные своды
Лишь ветер тучи мчит песка
Скелетом предстаёт природа

Пугают мёртвые дома
В них ужас и тоска таятся
И сводит ветра стон с ума
И наваждения роятся

И руки умерших ветвей
Воздеты к небесам, с укором
Мир стал прибежищем теней
Судьба предстала приговором!


Рецензии
Готичненько

Холопайнен   31.03.2021 15:29     Заявить о нарушении
мой милый, старый постапокалипсис! Ностальгия, однако!)

Любитель Абсента   31.03.2021 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.