Дыхание ночи

В ее руках все становится оружием
Ее движения смертоносны
Как яд змеи.
Она смотрит на тебя с улыбкой
Детской, невинной,
И вонзает в тебя свой меч,
Смотря тебе в глаза.
Но не пытайся там,
Что-то найти
В них одна темнота.
В ее глазах никогда ничего нет.
Только блеск ребенка
Когда кто-то дарит ей подарок,
Или когда она получает кровь.
Она любит убивать
Без лишнего звука
Ничего не говоря.
Хоть и голос у нее как у ребенка,
Но убивает она безмолвно,
И только ее левый глаз слезится
Это ее особенность.
Она убивает и плачет,
Но жертва уже ничего не увидит
Ведь она умрет быстро
От потери крови,
Которая вытечет,
И для нее это конец.
А она пойдет дальше
По крышам домов,
И при свете луны,
Встречая рассвет,
Наслаждаясь дыханием ночи.


Рецензии