С Новым годом, Кация!

По утрам идешь работать, ну а я иду гулять
Поздравляю с Новым годом! остается лишь сказать
Кация опять гуляет в этот вечер в старом парке
И утрами засыпает, пишет строчки в старой тетрадке
Все по-прежнему нормально,- каждый день так отвечаешь,
А что будет с тобой дальше
Ты как раньше не решаешь
Ты все так же веришь дыму
Может он тебя спасает
Любишь Лану очень сильно
И она тебе мешает
Мне лишь пожелать удачи,
Счастья, радостей и прочих
Остается загадать все заветное следующей ночью
Поздравляю, знай все круто станет!
Ты еще найдешь все, что так любишь
И однажды этот день настанет,
Когда все плохое ты забудешь


Рецензии
...Он гуляет не с Оксаной,
Не с Алесей и Олисой!!!
Он сидит теперь в пивнушке,
Пропивая мозг свой лысый!!!,

Потому,что ты ревнуешь,
И кусаешь...и...бормочешь!!!-
-Лишь тебя он только любит-
-остальное ты лишь сможешь!!!)
С пониманием и добрыми пожеланиями понять и помочь друг-другу...С любовью,Ольга.

Ольга Зайцева 2   03.01.2014 01:32     Заявить о нарушении