Клевер

****В вашем окружении есть человек, который участвует в тайных интригах против вас, стараясь всячески помешать или навредить вам. Присмотритесь повнимательнее к сомнительным, на ваш взгляд, людям.


Раскину карты веером,
Мне падает одно:
Интрига (мало верится),
Но явно лишь бревно...

На клевере и доннике
Качается паук,
И тайною с покосами
Плетет интригу друг.

Вредит своими нитями,
Мешает правду-ложь,
Убил своей интригою
Во мне к нему любовь.

Держать себя на пристани
Не буду - жизнь в аду,
Жалеть и плакать Ироду -
Остаться не в ладу.

Душица, хмель под росами,
Туманный небосклон,
Устала, сил не множится,
Соринка как бревно...

 
 
 
 


Рецензии