Доброта

Да доброта ваша всесильна,любого за сердце возьмёт,меня взяла она так сильно,и для меня вы словно мёд.И этим сладким ароматом,пленён я вами и пока,вы не расколете мой атом,я буду с вами на века.В плену у вас я оказался,по воле случая нежданно,в любви я к вам давно признался,и вам и мне всё это странно.Своею доброю улыбкой,вы заковали мою душу,как Страдивари связан скрипкой, я буду вам всегда послушен.


Рецензии