Капли дождя

На ветках капли мелкие повисли,
Дождь медленно струился в тишине,
И тишина мне расплетала мысли,
Распутывала все узлы во мне.

И становилось ясно понемногу,
Как мир велик, как целостен и прост,
Ведь тишина освобождала Бога,
И Он вставал, как сосны, в полный рост.

Присутствие Его настолько рядом,
Что сердце моё замерло в груди,
Я тишину окутываю взглядом,
И прошептала, чтоб… не уходил.

Ощутила тепло в позвоночнике,
Сами собой распутались узлы…
И я вижу, что дождик закончился,
Мне, улыбаясь, Бог рядом стоит.

Он ласковым взглядом окинул меня,
Радостью наполнилось мгновенье,
Не могу в душе волнение унять…
Сердце бьётся в солнечном сплетенье.

Поток чистоты в него льётся мощный,
Изменение вибраций в теле,
Они укрепятся сегодня ночью,
Я воспользуюсь ими умело.

В ячейках души зажигались огни,
Благодарность шепчу Всевышнему,
Вновь капли дождя застучали в тиши,
Ложились на ветки изысканно.


Рецензии
Наточка ! Я тоже шепчу благодарность Всевышнему вслед за тобой ! С Новым годом и Рождеством тебя ! Пусть все и всегда будет так , как ты хочешь !

Валентина Соколовская Пантюхова   08.01.2014 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.