Горят костры в дали вечерней

Горят костры в дали вечерней,
Вся степь встречать готова ночь,
Печаль быть может характерней,
Но сердце гонит скуку прочь.

Шумит ковыль,полынь хмельная
Дурманит голову мне вновь,
Луна восходит золотая
И сердце снова ждет любовь !

Курганов тени словно стражи
Степной загадочной глуши,
О многом может быть расскажут
Для романтической души.

И про любовь и про разлуку,
И про предательство и ложь,
Мечта протянет нежно руку,
В которой ты ,мой друг,живёшь !

И звезды россыпью покроют
Как изумрудом небеса ....
И степь шепнет как много стоят,
Твои прекрасные глаза !

М.К.


Рецензии