Я как ледокол

Я ,как ледокол сквозь ваше безразличие,пру безостановочно только вперёд.Дайте мне пощёчину-так,для приличия.Эта вспышка ярости у вас пройдёт.Под моей рубашкою -реактор атомный.Весь горю и плавлюсь я ,влюблённый в вас.Там в утробе матери уже просватанный,кто иначе думает-получит в глаз.Не перечь красавица всё мною схвачено.Курс проложен,выверен -я всё решил.Ты судьбой неистовой мне предназначена.Если что -поборемся,мне хватит сил.


Рецензии