Без тебя мир какой-то пустой

Без тебя мир какой-то пустой
и не знаю куда себя деть.
Словно выстрел души холостой
и тумана несносная мреть.

Затерялась в каких-то делах
и усталость даёт себя знать.
Грусть не выразить просто в словах,
и на всём помраченья печать.

Ты придёшь и мне всё объяснишь,
пару добрых мне чувств передав.
Ожиданье гнетёт меня лишь,
направление мыслей задав.

30.12.2013


Рецензии
Легко и просто объяснить
отсутствие вчера желания
тянуть беспечно разговора нить
о бесполезном в этом мире проживании.☺

Анахорет 2   31.12.2013 10:14     Заявить о нарушении