пока

ты, мой странный друг
или больше чем друг,
не ведись больше
на  тепло или холод девичьих рук;
на бледность опухших
чьих-то там губ;
и, конечно, не смей более
как-то вдруг
сочинять для них недо-поэмы
про петербyрг.

наше общение,
или больше чем просто общение,
забилось в глухой угол,
потому что кто-то из нас
постоянно врал,
пока другой терял свой
 рассудок.

теперь же,
отвлекаясь от всей
ненужной
вербальной суеты,
давай признаем -
мы оба
прекрасно знаем
что этот 'кто-то'
именно ты.


Рецензии