Спасибо

Сам ёлку в доме наряжаю,
О чудесах забыл давно.
И новый год с женой встречаю,
Смотря на мир в телеокно.

Нас президент придёт, уважит,
А шоу бизнес всей страны,
Свои таланты нам покажет,
В настрое праздничной волны.

Увидеть всех, услышать рады,
Кто рассмешил, а кто-то спел.
И мы в восторге от эстрады,
Что мир ночной не потускнел.

За всё большое вам спасибо,
От всех Российских стариков!
Уже не так гнетёт обида,
За бедность наших кошельков.


Рецензии
Тимуру Осмоналиеву. Извините Тимур, исправлял замеченную вами, в моём стихотворение описку и удалил рецензию поздравление с новым годом. Не хочу быть не благодарным. Поздравляю вас с новым годом, желаю здоровья и творческих успехов.

Юрий Губанов   30.12.2013 20:32     Заявить о нарушении