Ищите жён в библиотеках

Тревожит сила на устах,
Нарушила жизни уклад.
Ищите жён в библиотеках,
И будешь вечностью богат.

И поиск женщины отныне,
Не телом думайте тогда.
Скажу я каждому мужчине,
Не причините ей вреда.

Пусть не богата формой,
И уголоватые черты.
Храните женщину для дома,
Храните и её мечты.

И будет Ваш очаг пылать,
И мир огонь, любовь и честь.
Ну Вам ли этого не знать,
Она же рядом с Вами,здесь!


Рецензии
Готов подписаться,
Вы не в библиотеке работаете?!

С улыбкой,

Александр Преснов   03.02.2014 01:10     Заявить о нарушении
Мне приятно Ваше внимание Александр, благодарю.

Наталья Бояршина   03.02.2014 08:49   Заявить о нарушении