Три заветных слова
всегда их каждый ждет,
Он эти слова дарит
и ими он живет.
Три заветных слова,
что веют теплотой,
Коротких три словечка,
что греют добротой.
Три заветных слова
по ветру не пусти,
И их сказав однажды,
тебе их и блюсти.
Слова, что драгоценны
беречь мы все должны.
Не искупить измены
пред Богом и людьми...
Короткие три слова,
твердящих о любви.
Не повторяй сызнова,
как ценный дар храни.
Свидетельство о публикации №113123000868