Ты уходила...

Ты уходила и долго прощалась,
Словно просила меня-"позови",
Тихо сгущалась над нами усталость
Наших сердец позабытой любви.

Нежно качались окон занавески,
Ветер игриво просился во внутрь,
Наших надежд и желаний обрезки
Нам не собрать и уже не вернуть.

Тихо закат озарял мои стены,
Словно прощаясь с тобой до утра,
Вечер шептал: "не грядут перемены,
Это игра,это только игра..."

М.К.


Рецензии
Грустное и светлое стихотворение, приятно было прочитать.
С уважением.

Гула Валентина Ивановна   09.01.2014 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.