Грядёт Волна...

Прекрасное Утро...
Красивая Заря...
Но тут натужно -
Слышим -
Как в набат.
Удары в сердце
Дыханье перебив...
---------------------------


"Поберегись.…
     Идёт Волна"

Девятый Вал здесь просто отдыхает
Смывая хижины – дома
Идёт Волна как та монгольская Орда
всё на пути у себя как саранча уничтожая
Сгоняя дымку и наполняя тьму собою
Из глубокого рва – русла
Поднимая всё со дна без шелеста и брызг
Как чудище, из древних сказок, сметая Русь Святую
И управляемая неведомою Хазарскою рукою
Как из тьмы веков
             Русь собою накрывая
Течёт издалека река, неумолимо размывая берега
Всех бедою наполняя и никого, не забывая
Потоп…
Потоп сей рукотворный
Заблудших умов и блудных рук сей труд…
Не ведают они, что творят пред ликом Господним
Ведь мстят ему за доброту его и труд…

                И.ТруЪдный.30.12.2013г.


Памяти 2013г и в преддверии 2014г.
Память Погибшим в ВолгоГраде 30.12.2013г.




В мирных целях построенные
Мирным народом
Мирные дамбы будут открыты
И будут (мирно)уничтожены
Мирные люди
Мирные жилища.

Не надо быть пророком
Просто надо открыть глаза...

     Набат...
        Набат...
           Набат...


Одно Доброе Дело,Пречёркивает,Много Чёрных Дел


Рецензии