Все эти улицы пропитаны страхами

Все эти улицы пропитаны страхами.
Никто не может петь песню горькую.
Мы все заброшены и не вспаханы...
Мы все бесплодные и одинокие...
Мы толерантные до оскомины...
И хата с краю в кредиты ряжена...
Мещански-дикие, уныло-скромные...
И лишь фасады слегка подкрашены...
словами о завтрашнем дне...
И боль вдвойне...


Рецензии
Это прекрасно. Спасибо за ваши стихотворения. Исправлюсь. Вы прекрасны

Ярослав Ященко   15.04.2016 22:23     Заявить о нарушении