Это не пройдет

Ахах,
Нервный смех
Ахах,
Нет, это какой-то бред
Все опять началось
И я не понимаю, что дальше будет
Ты снова поразил меня насквозь
Мы снова поиграем и друг про друга забудем
Меня опять волнение доводит до дрожи
Знай, я тебя люблю, но и другого забыть очень сложно
Либо сразу все, либо никого
Ты для меня все и ты же никто
Хочешь все сначала, делаешь шаги
Скажи, действительно ли надо возобновлять пути?!
Смейся, делай что хочешь,
А я же все так же буду ждать тебя...
Ври мне я знаю, ты это можешь
И вновь поверю так наивно тебе я...


Рецензии